- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist alt, ungepflegt und in schlechtem Zustand. Mein Zimmer war winzig mit alten abgeschabten Möbeln und abgewetzten Teppichen. Das Badezimmer war alt und dreckig - Urinreste vom Vorgänger auf der Toilettenbrille, Reste vom Stuhl des Vorgängers in der Toilette, Schamhaare in der Dusche, Staubflocken aus der Lüftung, ein Duschvorhang (!), den man nicht anfassen mochte, leere Seifenspender. Immerhin gab es kostenlos eine halbe Rolle Toilettenpapier, die ich mir vermutlich auch mit dem Vorgänger geteilt habe. Die Eingangstür des Zimmer und deren Schloss entsprach billigen Zimmertüren innerhalb einer einfachen Wohnung - weder gibt dies ein Gefühl von Sicherheit noch schützt dies vor Lärm. Direkt vor meinem Zimmer wurde offenbar gefrühstückt - aufgrund des Lärmpegels war an Ausschlafen nicht zu denken und ich empfand es auch unangenehm, dass größere Mengen benutztes Geschirr direkt neben meiner Zimmertür abgestellt wurden. Vor dem Zimmer gibt es einen offenbar gemeinsam genutzten Balkon, der unangenehme Einsicht in das Zimmer erlaubt. Moderne Zahlungsmittel wie EC oder Kreditkarten werden nicht akzeptiert. Lediglich die Lage direkt am Waldrand war sehr schön.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht