Annette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Waldhotel in Alleinlage.

Ein schönes Waldhotel in Alleinlage. Sehr ruhig gelegen. Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit sehr nettem Personal.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Erzgebirgskamm. Es lag absolut ruhig. Das Zimmer war bei Bezug sehr schlecht gereinigt, dass Badezimmer war gar nicht gereinigt. Daraufhin haben wir das der Rezeption mitgeteilt. Es wurde dann das Badezimmer sofort gereinigt. Das ist natürlich sehr ärgerlich und darf nicht passieren. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Geschlafen haben wir sehr gut, da absolute Ruhe herrschte. ( Keine Hellhörigkeit )

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es hat uns an nichts gefehlt. Man wurde gleich auf freie Tische hingewiesen, der Kaffee kam sofort. Beim Abendessen wurde ein Tisch zugewiesen. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Getränkepreise sind völlig O.K. Tische waren immer hübsch eingedeckt, auch mit frischen Blümchen. Sehr schön.

• Das Personal durchweg sehr aufmerksam und freundlich. Obwohl das Hotel, so schien es, fast ausgebucht war, war das Personal sehr flink und sehr serviceorientiert.

• Hotel liegt in Alleinlage, außerhalb der Ortschaft. Vom Hotel aus kann man sofort loswandern. Durch die Alleinlage absolut ruhig und mitten in der Natur.

Es gibt eine Wellnessabteilung und Sauna. Beides haben wir nicht genutzt. Wir waren zum Wandern da. Weiterhin gibt es einen sehr schönen Spielplatz und eine Minigolfanlage, Barfußpfad, Volleybaldfeld (?).

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Annette