Ein Traumhotel in ruhiger Umgebung, stark frequentiert von Familienfesten und trotzdem für den Individualtouristen, Ausgesprochen freundliches Personal, egal ob Empfang, Restaurant oder Zimmerpflege.
Groß, siehe Bilder, z. Teil mit Balkon, bequeme Betten, Bademantel für die Sauna, TV mit vielen (deutschen) Programmen, Bad mit reichlich Ablagen. Nur der Bewegungsmelder nervt im Bad, wenn mann mehr als eine Minute unter der Dusche steht wird´s dunkel, nicht erschrecken, nur winken ;-)
Lange nicht mehr so gut gegessen! Frühstück sehr reichhaltig ung vielfältig, von süss bis herzhaft, Obst, Salate, Wurst, Käse, Rührei und "Löffelei" und noch vieles mehr, Brötchen knusprig und eine große Auswahl. Am Abend á la Carte, am Samstag wegen der vielen Feiergäste eine etwas kleinere Karte als am Vortag, aber wer Qualität liefern will, der darf sich nicht verzetteln. Spargel und Sc. Hollandaise (hat nach lecker Butter geschmeckt), mit Kochschinken (sehr gut), Schnitzel Lachs oder auch pur mit Kartoffeln, Sülze, Bambes (herzhaft) und noch viel mehr. 0,5 l Bier 3,90 € finde ich angemessen.
Super, einfach super. Aufmerksam und dabei nicht aufdringlich, egal ob Restaurant oder Service. Es war an dem Wochenende gerade Championsleague Finale und weil wir fünf Personen waren hätten wir uns auf einem Zimmer auf die Betten setzen müssen. Aber es gab einen Konferenzraum mit großen Flachbild-TV, den wir nutzen konnten. So haben und die Hochzeitsfeiern im Haus nicht gestört und wir nicht diese, nochmals vielen Dank!
Das Haus liegt am Rand von Deutschland, nur 5 km nach Böhmen. Zufahrt eng, aber top Asphalt, man kann ja bei Gegenverkehr auch mal warten... Herrliche Landschaft, gepflegter Rasen, Spielplatz und weitere Attraktionen. Ausgesprochene Wandergegend und im Winter Langlauf. Brauerei Rechenberg unbedingt besuchen! Das Bier wird auch im Hotel gereicht.
im Hotel nicht genutzt, es gibt eine Sauna und einen Barfußpfad und den Verlein von E-Mountainbikes und vielleicht auch noch von normalen Fahrrädern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |