Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Ruhe sucht und die Natur liebt, ist hier richt

Ruhig gelegenes familienfreundliches Hotel, auch geeignet für Familienfeiern. Wir waren eine Nacht da um ein Familienwochenende abzusprechen.

• Seit unserem letzten Besuch vor drei Jahren sind mehr Zimmer modernisiert. Wir hatten ein solches und das war sehr schön. Mit Terrasse davor, sehr groß und auch sauber.

• Leider hat die Gastronomie sich in den letzten drei Jahren verschlechtert. Ich hatte eine gute Küche in Erinnerung und wurde enttäuscht. Das Abendessen war qualitativ schlecht. Nur lauwarm und das Gemüse beim Essen meines Mannes innen noch kalt. Ich hatte eine gebratene Forelle - da frag ich mich, wie der Koch diesen Fisch so trocken bekommen hat. Klein war er außerdem. Nehmt das bitte von der Karte, das ist peinlich. Ich hoffe, dass die Qualität bei unserem Familienwochenende im November wieder stimmt. Das Frühstück war in Ordnung, das Personal auch.

• Gut
  • Der Service war gut, nur unser Gespräch, was wir im Vorfeld terminlich abgesprochen hatten, war schlecht vorbereitet.

• Absolut ruhig gelegen und genau das suchen wir. Eine schöne gepflegte Außenanlage mit gutem Blick ins Erzgebirge, Wanderwegen vor der Tür, einem großen Spielplatz.

Es ist alles da was man in der schönen Natur braucht. Mehr wäre zuviel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020