Wir waren über den Jahreswechsel in Raum 25 mit Waldblick im Rahmen eines Silvesterarrangements. Die Familie und das Personal waren sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend - und humorvoll. Das Essen war abwechslungsreich und gut bis sehr gut. Für Silvester waren Tische und Speiseraum grandios dekoriert, das spezielle Menü hervorragend. Wir konnten hier sehr gut abschalten und erholen und dabei noch Kultur tanken. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Das Zimmer war mit einem großen, geräumigen Boxspringbett versehen, einem angemessenen Badezimmer mit Dusche und einem riesigen Flachbett-TV an der Wand. Den brauchten wir zwar jetzt nicht, hätten aber luxuriös TV schauen können. Man schläft aufgrund der Lage des Hotels sehr ruhig.
In unserem Arrangement waren Frühstücksbüffet (diverse Wurst und Käse, diverse Brötchen, Käse, Rührei mit Speck und Würstchen sowie Joghurt als auch mehrere Bestandteile für ein eigen kreiertes Müsli) und 3 x ein gängiges Abendmenü enthalten. Dazu Silvester das 5-Gänge-Spezialmenü und an Neujahr ein 4-Gänge-Menü. Es gab unterschiedliche Suppen, Rinderrouladen, Schweinebraten, Rehbraten, Fisch und abwechslungsreiche Beilagen.
Alle von der Familie und dem Personal waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sie verströmten eine warme Herzlichkeit. Sehr gerne gaben Sie Tipps zu Ausflügen usw.
Das Hotel und der Ort Kaisersesch liegen jeweils ca. 15 Minuten Autofahrt von Cochem, Monreal, Ulmen und Mayen entfernt. Man kann also ohne großen Aufwand sehr viel besichtigen an historischen Sehenswürdigkeiten. Um Kaisersesch gibt es einen ca. 8 Kilometer langen historischen Rundwanderweg, der auch das eine oder andere lohnenswerte Objekt bietet. Und für Wanderfreunde bieten sich gute Wanderwege in toller Luft und sehr schöner Landschaft.
- Wellness
Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen Sauna-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|