Total ruhig im Wald gelegen, etwa 3 km vom Ort Winterstein entfernt, steht dieses liebevoll eingerichtete Hotel. Es ist ausgesprochen sauber, der Jahreszeit entsprechend dekoriert und bietet Frühstück und HP. Die Zimmer sind gemütlich, passend zum Thüringer Wald urig eingerichtet. Wir hatten dort ein Familienwochenende und unsere "Sippe" von 6 bis 76 Jahren waren alle sehr zufrieden!
Gemütlich und sauber, kleines Bad mit Dusche - für uns total okay.
Ein kleines aber feines Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, das Abendessen(HP) war sehr lecker und frisch zubereitet. Auf der Speisekarte finden sich auch typisch thüringische Gerichte, die wir leider nicht mehr ausprobieren konnten.
Alle Mitarbeiter sind supernett und lieb! Das Mitbringen eines Hundes war kein Problem und auch die Zimmerverteilung (Eltern neben Kinder) klappte prima. Eine lange Tafel wurde uns gestellt für gemeinsames Essen. Selbst ein Spieleabend wäre so möglich gewesen.
Hier würde der Platz nicht reichen, um mögliche Ausflugsziele zu beschreiben. Thüringen ist reich an Sehenswürdigkeiten: z.B. Eisenach mit der Wartburg ist ca.20 km entfernt, Ruhla ca. 5 km, direkt neben dem Hotel ist eine Falknerei mit toller Flugvorführung(!), unzählige Wanderwege mit guter Beschriftung, der Inselsberg mit Sommerrodelbahn... Für Highheels und shopping wäre die Lage des Hotels nicht das richtige, aber das wollten wir ja auch nicht.
- Wellness
- Sport