Chrisi (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel jedoch nicht kinderfreundlich

Wir wollten als Familie ein kurzes Wochenende verbringen( 2 Erwachsene und ein Kind 18 Monate),das Zimmer war sehr ordentlich und sauber.Das Personal war auch sehr freundlich.Leider hatten wir das Pech das wir Aussentemperaturen von 33 Grad hatten sich das Zimmer dementsprechend aufgeheizt war und wir Nachts nicht schlafen konnten, weil in der Ski Hütte die unmittelbar neben dem Hotel steht eine Feier war die bis 4.00 Uhr morgens angehalten hat so dass wir bei der Wärme kein Fenster auf machen konnten so das es sehr heiß in unseren Zimmer war.Weil wir das unseren Kind nicht noch eine Nacht zumuden wollten sind wir am nächsten Tag abgereist.Das Hotel ist keinen falls für kleine Kinder geeignet, da kein Spielplatz oder sonstiges unmittelbar am Hotel für Kinder ist.Jedoch ist das Hotel für wanderfreudige sehr zu empfehlen.Empfehlenswert ist auch die Falknerei Schubach die unmittelbar am Hotel liegt,die Flugshow ist einfach toll.Wie gesagt wir als Familie würden nicht nochmal dort hin fahren aber für ältere ist das Hotel super.

• Das Essen war lecker, das Frühstück fand ich für ein Hotel nicht so angemessen.Das Büffet war sehr übersichtlich und die frisch Wurst wurde bei Aussentemperaturen von über 30 Grad nicht gekühlt.

• Sehr nettes Personal.

• Aktivitäten

Fitness,-Wellness-oder Poolanlage gab es nicht am Hotel.Für Kinder gab es dort im Hotel überhaupt nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016