Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen, sehr hübsch und rundherum sehr ansprechend und sauber. Wir hatten eines der Ferienhäuser gemietet und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück, welches wir im Hotel eingenommen haben, war immer sehr ansprechend hergerichtet und abwechslungsreich. Der Handy-Empfang ist teilweise nicht möglich, da das Hotel oben auf dem Berg und mitten im Wald liegt. Laut Aussage des Hotelinhabers wird sich das in nächster Zukunft noch ändern.
Unser Ferienhaus war nett eingerichtet, für 2 Personen mehr als ausreichend. Zum Haus gehört auch eine kleine Terrasse mit einem Tisch, Stühlen und einem Sonnenschirm, eingerahmt von Blumekästen. Es war wunderbar, morgens früh draußen zu sitzen und den Vögeln zu lauschen. Das Ferienhaus war gut ausgestattet - lediglich nach anderen Kopfkissen haben wir gefragt und diese auch sofort erhalten.
Das Restaurant bot leckere landestypische (auch thüringische)Gerichte, die ansprechend hergerichtet waren. Die Portionen waren gut bemessen und alles hat gut geschmeckt. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Der Hotelinhaber Herr Malsch und auch seine Mitarbeiterinnen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer "Highlife in allen Gassen" sucht, ist hier fehl am Platze. Zum nächsten Ort ist eine Wanderung angesagt oder eine kurze Autofahrt.
- Wellness
- Sport