Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Waldhotel mit Herz & Seele

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service besticht durch seine natürliche Freundlichkeit. Das Personal ist 100 % - ig motiviert, das Beste den Gästen zu bieten, vom Hausmeister (der für alle Probleme, z.B. am mitgebrachten Fahrrad eine Lösung hat) über den Koch (allerbeste deutsche Küche, Alleinstellungsmerkmal: Pute am Spieß und u.a. echter Gurken - und Rohkostsalat wie "früher"), die Kellnerinnen (die mit einfachen, aber schönen Dingen, feine Tischdekorationen herstellen und natürlich in erster Linie die Gäste bestens versorgen) und den Geschäfts-führer (der ein guter Geschäftsmann und gleichzeitig auch eine Art Herbergsvater ist, für alle Gäste ein spezielles Wort hat und u.a. effektive und passende Tipps für Rad-, Wander- und Paddeltouren erteilt) bis zu den Reinigungskräften (die selbst bei ultra kurzem Wechsel die Zimmer und Bungalows blitzblank säubern). Unsere Familien - und Freundesgesellschaft bestand aus 60 Personen und hatte im Schnitt 1 bis 3 Über- achtungen gebucht. Durchweg alle Gäste waren vom "Stieglitzenkrug" begeistert und wollen in nächster Zeit mit Freunden oder erweiterter Familie wiederkommen. Freunde von uns verleben seit 17 Jahren dort ihren jährlichen Herbsturlaub, luden uns vor 4 Jahren dazu ein und nun sind meine Frau und ich auch seitdem in dem wunderschön gelegenen Waldhotel im Herbst mit von der Partie. Aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen buchten wir für den Mai 2013 eine große Familien- und Freundesfeier. Mit Erfolg. Ein ganz großes Dankeschön allen Mitarbeitern für die 3 fabelhaften Tage im "Stieglitzenkrug" !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung