Silke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden, sehr empfehlenswert

Mein Mann und ich, waren 6 Nächte mit täglich wechseldem Veranstaltungsprogramm zum Jahreswechsel 2020 im Hotel und absolut zufrieden; moderne, saubere Zimmer; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; perfekte Organisation aller Ausflüge wie z.B. Kutschfahrt, Busfahrt, Wanderungen - haben uns sehr gut gefallen; der Silvesterabend mit Galabuffet und Livemusik waren nicht zu übertreffen, schön bunt geschmückter Saal , spitzen Buffet vom Feinsten, warme und kalte Speisen ein Genuss! Ich denke heute noch gern an die schöne Zeit zurück , der Chef ist immer für Fragen bereit und half uns wo er kann! ich empfehle das Hotel gern weiter, das Essen ist sehr gut und reichlich, Wünsche werden erfüllt! , die Umgebung ist sehr schön, ruhig, mitten in der Natur gelegen. Ein großes Dankeschön an das Team , wir kommen gern wieder Silke und Gerhard Jan. 2020

• Die Matratzen waren sehr gut, nicht zu weich und neu! in anderen Hotels hatte ich immer Probleme wegen zu weicher durchgelegener Matratzen. Ein Dankeschön

• Essen sehr lecker und reichlich, auch Wünsche wurden erfüllt!

• Unsere Sonderwünsche, die nicht wenig waren wurden alle promt schnell erfüllt, es hat an nichts gefehlt!

• Gut
  • Vom südl. Berlin aus in gut 2 Stunden zu erreichen. reichlich Ausflugsziele in die Natur, um Seen , durch Wälder, Museen, Bootsfahrten auf den Seen möglich oder Paddeltouren, vor allem ruhig und sauber, weil die Seen sind motorbootfrei !!!

perfekte Organisation aller Ausflüge wie z.B. Kutschfahrt, Busfahrt, Wanderungen - haben uns sehr gut gefallen Silvesterfeier war klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019