Uli (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier ist der Gast noch König

Sehr schönes und vielseitiges Hotel in ruhiger Park/Gartenanlage. Gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Restauration. Sehr freundlicher Hotelier und Personal. Hier ist der Kunde noch König.

• Die Zimmer sind ruhig, geräumig und sehr sauber. Alle Zimmer hatten Balkon und schönen Blick in den Garten/Park.

• Rund um das Hotel gibt es eine schöne Terrasse, das sehr gute Restaurant "Cox" und einen idyllischen Biergarten hinter dem Haus. Alle Speisen werden frisch zubereitet, die Qualität der Grundprodukte und die Speisen an sich sind exquisit und den Preis allemal wert. Wir waren mit 8 Personen zu Gast, hatten verschiedene Speisen und alle waren begeistert. Auch im Biergarten sind Speisen und Getränke sehr gut, der Service schnell und aufmerksam

• Das Personal ist sehr freundlich und erfolgreich bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind ruhig, geräumig und sehr sauber. Uns wurden für unsere Oldtimer extra Parkplätze frei gehalten.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage in Parkähnlichem Garten, mitten im Wald, aber in gut erreichbarer Nähe zur Stadt Rheinbach

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014