Wir haben das Hotel Ende Juli/Anfang August bei unserer Radtour für eine Nacht gebucht, weil es direkt am Emsradweg liegt. Es ist ein sehr schönes Waldhotel mit neuen Zimmern, einem Restaurant und einer großen Aussenfläche, Wiese und Café-Biergartenbereich.
Die Zimmer sind noch sehr neu. Alle haben Balkon, allerdings gibt es keine Abtrennung auf dem Balkon, so dass man von allen Zimmern den kompletten Balkon ablaufen kann. Ein Offenlassen der Balkontür nachts ist also ausgeschlossen. Wir hatten jedoch Glück, da das Badezimmer auch ein Dachfenster hatte, so dass wir dort geöffnet lassen konnten. Das Badezimmer hat eine große Dusche. Einen Kosmetikspiegel gibt es im Bad nicht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Mittwochs soll es eigentlich Frühstücksbuffet geben, das war aber an unserem Mittwoch (1.8.) nicht der Fall. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, war aber auch sehr gut. Eier wurden jedoch nicht angeboten. Am Nachmittag davor haben wir im Biergarten Kaffee getrunken und Kuchen gegessen. Der Kuchen war sehr gut. Und am Abend vorher haben wir ebenfalls im Restaurant gegessen. Das Abendessen war außergewöhnlich gut. Das gute Essen scheint auch bekannt zu sein. Das Restaurant war sowohl innen als auch außen gut besucht.
Da der Abstellraum für Fahrräder derzeit noch saniert wird, durften wir unsere Fahrräder in den Hausflur stellen. Das war sehr nett und hat die etwas lange Wartezeit an der Rezeption wieder gut gemacht.
Das Hotel liegt direkt im Wald, ca. 5 km von Emsdetten entfernt. Man muss also entweder mit dem Rad oder dem Auto kommen. Ob es öffentliche Verkehrsmittel gibt, ist uns nicht bekannt.
- Wellness
- Sport