Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Gut und günstig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eigentlich zum Langlauf angereist (4 erwachsene Personen) und haben die Silvesterparty gleich mitgebucht. Auf Grund des Schnäppchenpreises waren wir vom Ferienhaus eher positiv überrascht. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber, die Möbel sind nicht alt, in den Betten konnte man gut schlafen, die Heizungen funktionieren super. In der Spitzenzeit waren wir 8 erwachsenen Personen, (es gibt außerdem noch einen Schlafboden zur Ausquartierung von Schnarchern). Mehr als 8 Personen wird im Winter, wenn mal alle nass geworden sind, dann eher kritisch, weil man nicht recht weiß, wohin mit den vielen nassen Sachen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, hatte überhaupt keine Probleme mit diesem oder jenem Sonderwunsch. Obwohl das Restaurant für die Kellner eher auch einer Langlaufstrecke gleicht, blieben die fleißigen Flitzer nett und stets serviceorientiert. Nicht zu vergessen: das Essen, - das selbst uns Mäkeltanten immer geschmeckt hat. Danke auch dafür. Das Silvestermenü war auch Spitze! Für die nächste Party wünschen wir uns jetzt schon das Lied vom Alten Schmückewirt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Verkehrsanbindung