Rolf (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Gelungener Familienurlaub

Das Hotel liegt mitten im Thüringer Wald. Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Hotel hat eine mittlere Größe und verfügt über ein Jägerzimmer, Kaminzimmer, eine Bowlingbahn, Sauna und einen großen Saal. Das Hotel war in einem sauberen Zustand, man fühlt sich wohl.

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Es gab 7 Fehrnsehprogramme, eine Mini-Bar, das 3. Bett stand in einem separaten Raum. War soweit OK.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab morgens ein Frühstücksbüfett und abends ein 2 Gang Menü. Das Essen war geschmacklich gut und man konnte zwischen 2 Hauptgängen wählen. Wir wurden von der berühmten Thüringer Küche nicht enttäuscht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, besonders der Chef des Hauses Herr Schmidt. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und die Handtücher wurden auch gewechselt.

• Ohne Auto ist man aufgeschmissen, da keine direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

• Sport

Bowling war 1 Std. mit im Preis. Die Sauna ist zwar nicht sehr groß, aber zum Saunieren völlig ausreichend (war auch im Preis). Wanderfreunde kommen aber voll auf ihre Kosten. Am Samstag war Tanz im Saal.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Winter