- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht. Ausstattung und Grösse des Zimmers erinnerten mich eher an eine Jugendherberge, als an ein drei Sterne Hotel. Das Zimmer war winzig, hatte zwei Einzelbetten die auseinander standen und es gab kein Telefon auf dem Zimmer. In den Schubladen der Nachtschränke lag noch der Müll vorheriger Gäste. Morgens um halb fünf wurden wir beim Anspringen der Heizung von allerlei Zisch - und Knackgeräuschen des Heizkörpers geweckt. Da wir Ruhe gesucht hatten, störte uns die Abgelegenheit des Hotels nicht. Umso mehr störte uns jedoch, das am zweiten Abend im Frühstücksraum zwei Stockwerke unter uns eine Hochzeit gefeiert wurde. Die Musik war so laut, das sprichwörtlich "die Wände wackelten". Gegen halb eins morgens schliefen wir trotzdem ein. Das Essen zum Abendbrot war gut (Vorsuppe und Hauptgericht) und ausreichend, das Frühstück war mässig. Es gab weder frisches Obst, noch frische Brötchen (nur aufgebackene Fertigbrötchen). Das Personal war freundlich und bemüht, schien aber teilweise überfordert. Ausserdem scheint jeder alles zu machen. Drei Sterne Standard konnte ich nicht feststellen, das Hotel entspricht eher einem Gasthof oder einer Pension!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht