Am Stadtrand von Lingen, sehr gut erreichbar, liegt das Waldhotel wie der Name schon sagt neben einem kleinen Wald. Ideal für einen Kurzurlaub oder Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Wir hatten einen Gutschein für 3 Nächte und einmal 3 Gänge Menue. Das Essen war Spitze. Am Mittwoch hatten wir uns zum Herbstbuffet angemeldet, am Donnerstag zur gebratenen Ente (all you can eat). Beide Essen waren absolute Spitzenklasse, was man bei einem Buffet nicht immer sagen kann. Frühstück war übrigends auch sehr empfehlenswert. Auch der Aufbau war sehr schön, im Mittelpunkt stand kleiner Dreirad Transporter.
Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal.
Die Niederlande sind nicht weit entfernt, einen Ausflug nach Papenburg ist auch zu empfehlen, ansonsonten ist die nähere Umgebung auch sehr schön.
Im Hotel haben wir keine Freizeit oder Sport Angebote gefunden. Dafür Ideal für Fahrradtouren oder sehr zu empfehlen, einen Besuch in der Sauna "Linus Lingen Wasserwelten".
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Reiner |