Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder, vielen Dank für nichts!

Sehr schlecht

Wenn man vor dem Frühstück durch das Personal schon in die Schranken verwiesen wird, läuft etwas falsch. Die "nette" Bedienung beim Frühstück hatte meiner Frau einen Platz bei 2 wildfremden Menschen zuteilen wollen, da sie ja schließlich zu diesen Herrschaften gehören würden. Das verneinte meine Frau und prompt wurde die Dame so richtig frech. Sie solle sich jetzt gefälligst dort hinsetzen. Kurz bevor die Lage eskalierte, fand diese wirklich unfreundliche Bedienung dann plötzlich das Platzschild mit unserer Zimmernummer und hatte nichtmal den Anstand, sich zu entschuldigen. Absolut unterirdisch. Es begann allerdings schon mit einem Abendessen. Frikadellen aus einem 100 Pack aus dem Aldi, welche den Namen nicht verdient hätten, geschweige denn irgendwann mal eine Bratpfanne gesehen hätten. Gefrorener Rosenkohl welcher innen eben das noch war.

• Neu renoviert, allerdings hatte man wohl zu spät den Einfall, dass eine Dusche fehlt. Dies konnte auch nicht mehr korrigiert werden. Dusche fehlt.

• Sehr schlecht
  • Eine absolute Frechheit war das Essen. Miserabel und Des Wortes 4-Gang-Menu nicht gerecht. Salat: lieblos eine Gabel Salat auf einem Unterteller für Kaffeetassen, Päckchensuppe zudem versalzen, Hauptspeise aus Päckchenfrikadelle, gefrorenem Rosenkohl, gekochten Kartoffel. Ekelhafter Geschmack.

• Sehr schlecht
  • Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück absolut unterirdischer Service. So schlecht wurden wir noch nie bedient.

• Gut
  • Ansich schöne, ruhige Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020