Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel in Top Lage

Wunderbares Hotel in idyllischer Lage. Zimmer war ganz neu renoviert. Essen war bombastisch, jeden Abend ein Salatbuffet, eine Vorspeise, eine Suppe und ein hervorragender Nachtisch. Das Hauptgericht konnte man am Tag zuvor auswählen. All unsere Ausflugsziele in nächster Nähe!

• Wir hatten ein wunderschönes, neu renoviertes Zimmer. Betten hervorragend, haben geschlafen wie ein Stein :-))

• Essen hervorragend. Beim Frühstück alles was man so braucht am Morgen :-)# Abends gab es immer eine Suppe, ein Amuse-Gueule, ein Salatbuffet und einen tollen Nachtisch. Das Hauptgericht konnte man am Tag zuvor auswählen.

• Service war super, Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereigt und die Handtücher gewechselt. Personal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• Tolle Lage in idyllischer Umgebung. Unsere Ausflugsziele waren alle in kürzester Zeit zu erreichen. Tschechische Grenze in 2 Kilometer erreichbar, auch super sich dort mal umzusehen oder einkaufen zu gehen.

Alle Ausflugsziele, die wir uns anschauen wollten, waren innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Tschechien, der große und kleine Arber, die Glasbläsereien, Schnapsbrennereien. Alles in der Nähe. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten, den Tag zu verbringen. Einen Tag waren wir im hoteleigenen Schwimmbad mit Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gabi