Alles Super.Die Gastgeber sehr hilfsbereit und freundlich.Wir waren sechs Frauen und haben uns alle sehr wohl gefühlt.Trotz Corona war alles gut organisiert.
Wir hatten neu renovierte Zimmer im Haus Arber.Sehr ruhig mit toller Aussicht.
Das Essen war super.Täglich fünf Gänge! Vorspeise,Salatteller,Suppe,Hauptessen aus drei Speisen wählbar und Nachtisch.Alles war lecker zubereitet und ansprechend serviert.Auch beim Frühstück war alles reichlich und trotz Einschränkung wegen Corona sehr gut gelöst.Es war alles da und es wurde stets frisch aufgefüllt.
Der gesamte Servies lässt in dem Haus nichts zu Wünschen übrig. Freundlich und zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Mit einem Wort -Toll
Der Bahnhof Eisenstein ist ca. vier km entfernt.Ohne Auto ist man leider etwas eingeschrenkt.Die Busse fahren nur selten.Aber unser Wirt hat uns freundlicher Weise chauffiert,was nicht selbstverständlich ist.Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.Ausserdem hat man viele sehr schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen ist die Massage,welche sogar eine pro Zimmer im Preis inbegriffen ist. Tut echt gut !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |