Claudia (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Preis Leistungsverhältnis!

Wir (4 Senioren und 1 Hund) waren Anfang November für einige Tage im Waldhotel Seebachschleife und können dieses gerne weiterempfehlen! Lage für Wanderungen optimal (direkt vor der Haustür), super Essen (wir hatten HP gebucht). Frühstücksbüffet mit vielerlei Auswahl (von sportlich mit Müsli bis zu Genießer mit Wurst, Käse und Ei und natürlich Marmelade etc). Das Abendessen beinhaltet 4 Gänge (Salat, Suppe, Hausptspeise, Nachtisch) davon der Hauptgang mit 3 Menüs zur Auswahl (eines davon immer fleischlos). Das besondere daran war, dass alles frisch und mit regionalen Zutaten zubereitet wurde und sehr sehr lecker war (Kenner wissen, dass nur schlechte Restaurants mit Tiefkühlkost und Friteuse eine vermeintlich große Auswahl bieten). Die Zimmer waren zwar etwas abgewohnt aber sauber und alles dabei, was benötigt wird. Das Personal von Chef bis Reinigungskraft immer freundlich und hilfsbereit. Den nicht so positiven Bewertungen möchte ich entgegenhalten, dass man bei diesen familienfreundlichen Preisen weder Kaviar noch eine Suite erwarten darf. Wir jedenfalls kommen sehr gerne wieder!

• Ein wenig "abgewohnt" aber alles vorhanden (incl. Balkon) was benötigt wird. Sauber!

• Frisch, regional und sehr lecker (siehe allgemeine Beschreibung).

• Gut
  • Personal und Chef immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre.

• Aktivitäten
  • Gut

Sauna, Schwimmbad, Solarium und Massage ausprobiert und für gut befunden. Kegelbahn leider nicht in Betrieb.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Claudia