Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundlich geführter Familienbetrieb

Gut

Das Hotel besticht durch seine Lage oberhalb des Bilsteiner Sees mit tollem Ausblick. Ideale Ausgangslage für Wanderungen und Spaziergänge. Unser Hund wurde mindestens genauso liebevoll empfangen wie wir selbst. Im Speiseraum wurde für uns ein Tisch bereitgestellt, an dem unser Hund bequem abgelegt werden konnte, ohne andere Gäste zu stören.

• Die Einrichtung der Zimmer entspricht nicht mehr heutigem Standard, aber es ist alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten vom Balkon einen wunderschönen Blick über den See.

• Das Essen -wir hatten Halbpension gebucht- überzeugte durch seinen Variantenreichtum und wurde auch für das Auge schön serviert. Die Qualität der Speisen und Zubereitung kann mit dem Begriff Gourmet bezeichnet werden.

• Gut
  • Das Personal des familiär geführten Hotels ist überaus aufmerksam und freundlich. Über den normalen Umgang hinaus kommt es immer auch zu persönlichen Unterhaltungen.

• Das Hotel liegt äußerst ruhig am Ende einer Sackgasse am Hang oberhalb des Stausees. Es bietet einen hervorragenden Ausblick auf den See und die Umgebung.

• Wellness
    • Sport