Waren Anfang Februar über ein Wochenende dort. Wunderschön gelegen! Im Frühling muss es noch zauberhafter dort sein! Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt, im Inneren des Hotels begegnet man dem Charme der guten alten Zeit. Kachelofen und Kamin waren in Betrieb und auch das weitere Ambiente schafft eine wohlige, sehr gemütliche Atmosphäre. Service und Essen sind AUSGEZEICHNET! Auch die Zimmer sind stilvoll mit wunderschönen, alten Möbeln eingerichtet, das Bad mit großer Badewanne und Dusche lässt keine Wünsche offen! Wir waren in Zimmer 8, alles sehr sauber und bestens! Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende dort und werden aufgrund der bennannten Dinge und der idealen Wanderweganbindung, direkt ab Hotel, auf jeden Fall wiederkommen! Auch Hunde sind hier willkommen, was ich besonders toll finde! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Herzliches Dankeschön an ALLE dort. P.s. Einen lieben Gruß auch an die zauberhafte Hotelkatze, mit der ich im Aussenbereich kuscheln durfte. Unser Aufenthalt dort hat uns sehr Wohlgethan! ;-)
Wunderschön mit alten Möbeln eingerichtet! Sehr gepflegt, sauber und ordentlich!
Ausgezeichnete Küche! Die Speisen haben unsere Erwartungen tatsächlich stark übertroffen! Alles war frisch und wunderschön angerichtet!
Alles bestens! So fühlt man sich willkommen!
Direkte Lage im Silberbachtal, Wanderwege u.a. zum Hermannsdenkmal, zu Externsteinen. Wunderschöne, ruhige Lage mitten im Wald...kurz, es ist zauberhaft!
Zum Wandern und für Naturfreunde IDEAL!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Jeanne |