- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das hotel von außen sieht sehr einladend aus aber Vorsicht der Schein trügt. Gestresste Mitarbeiter, falscher Umgangston mit Gästen und nicht Kritikfähig. Setzen 6!!
Zimmer riecht alt und muffig. Zimmer 1 - Hinter dem Nachtschrank zur Außenwand befindet sich überstrichener Trockenschimmel. Hinterm Bett und in dem Ecken des Zimmers sind spinnenweben und der Lüfter im Badezimmer springt eigenständige an ohne das der Lichtschalter betätigt wurde. Zudem ist der Lüfter sehr laut und weist für mein Schlossergehör eine. Lagerschaden auf.
Ca. 30 min Wartezeit bis wir endlich eingecheckt wurden. Personal wirkt bei den Massen an Besuchern/ Wanderern überfordert und unterbesetzt. Zudem war der Ton nicht gerade ansprechend. Der Hotelier nahm sich unseren Problemen mit dem Zimmer auch nicht an und spielte diese runter.
Die Lage ist für Wanderer, Mountainbiker und naturliebhaber echt top
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sascha |
Flitterwochen - Fürn Arsch Die Überschrift alleine sagt alles & beschreibt auch die Gäste. Es handelte sich um Gutschein Gäste für zwei Übernachtungen. zum Schnäppchen-Preis (gerade hier geben wir uns Mühe den Gast zufrieden zu stellen) Von Flitterwochen kann aber beim besten Willen keine Rede sein. Waldhotel Silbermühle