- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für eine Nacht wegen einer Hochzeit Gäste im Waldhotel. Das Hotel ist für 99 € pro Nacht ohne Frühstück kein Schnäppchen mehr, da auch nicht alles gepasst hat, ist es für uns nur bedingt zu Empfehlen. Was uns gestört hat: Das angebotene Duschgel war leer, das Fliegengitter ist so beschaffen, dass es oben und unten nicht wirklich dicht ist (lebende und tote Krabbeltiere fanden wir deshalb auch im Zimmer), das Bad hat beim 1. Betreten leicht muffig gerochen und der Siphon unter dem Waschbecken war undicht. Obwohl es alles keine großen Probleme waren, ist der erst positive Eindruck leider dadurch getrübt worden. Die Zimmerdamen sind für unseren Geschmack einfach zu nachlässig! Bei einer Nacht und wegen etwas Hektik durch die besagte Hochzeit, haben wir nichts angesprochen. Da wir oft unterwegs sind, haben wir auch kein Problem mit kleinen Macken und die guten Seiten gibt es ja auch noch. Wir waren schon froh, dass es überhaupt ein Fliegengitter gab und haben uns auch über die kostenlos angebotenen Beautyartikel (Einwegrasierer, Zahnbürste + Zahnpasta , Wattepatts, Ohrstäbchen, Nähset) gefreut. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, hatte ein großes Doppel-Bett und bei der Ankunft stand eine Flasche Wasser für uns bereit. Gut hat uns auch gefallen, dass die Lüftung im Bad so stark war, dass nach dem Duschen nichts beschlagen war.
Das Zimmer hatte keinen Safe, dass ist sehr schwach!! Trotz der paar toten (und lebenden) Krabbeltiere fanden wir das Zimmer sauber. Überrascht hat uns auch, dass ein paar Hausschuhe bereit standen (warum nur 1 Paar und nicht 2 Paare ist natürlich ein Rätsel).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Matthias |