- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut. Zimmer unter dem Dach Sehr warm Einrichtung war so lala bis abgerockt Kein Safe obwohl beworben Beworbene Kost für Diabetiker war nicht vorhanden Durch die Hilfe des Küchenteams konnten wir das Essen anpassen Für das gebotene war es uns zu teuer
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Buh |
Lieber Buh, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllt worden sind. Wir wissen, wie wichtig ein komfortabler und angenehmer Aufenthalt ist, und wir entschuldigen uns, wenn unsere Unterkünfte diesem Standard nicht entsprochen haben. Es ist bedauerlich, dass das Zimmer zu warm war und die Einrichtung nicht dem Standard entsprach, den Sie erwartet haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und danken Ihnen, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Küchenteams bei der Berücksichtigung Ihrer Diätwünsche erwähnt haben. Ihr Feedback hilft uns, sicherzustellen, dass alle Gäste während ihres Aufenthalts bei uns einen beispielhaften Service erfahren. Ihre Kommentare werden uns sicherlich dabei helfen, Bereiche zu finden, in denen wir unseren geschätzten Gästen wie Ihnen besser dienen können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hermann Nübel