Hotel in super Lage mit Parkplätzen, Biergarten, Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine, Abstellmöglichkeit für Ebikes und wirklich gutem Essen. Luxemburg ist in wenigen Minuten erreichbar.
Größe des Zimmers gut, Minibar, Balkon, die Wahl der Farben im Zimmer ist Geschmackssache - mir ein wenig zu viel gelb -das Zimmer in weiß würde größer wirken. Die Zimmer Reinigung war mal super mal ausbaufähig.
Das Essen abends war sehr gut. Morgens eine gute Brotauswahl - beim Aufsvhnitt eher eintönig. Weinpreise schon hochpreisig,.
Nicht immer war die Verständigung optimal - überwiegend war das Personal freundlich und bemüht. Zum Arrangement gehöhrige Dinge wie Wanderkarte musste man nachfragen, das incl. Lunchpaket landete auf unserer Rechnung., wurde aber direkt korrigiert.
Hotel am Berg, man kann schnell nach Luxemburg fahren, der Wanderweg "grüne Hölle" ist direkt am Hotel. Bollendorf ansich ist unspektakulär.
Wellnessbereich sauber -im Hallembad tösender Krach durch einen Entfeuchter -optisch ist dieser Bereich hübscher zu gestalten. Die Erreichbarkeit nach Luxemburg ist super - für Radler ein Highlight. Die "grüne Hölle " sollte man mit dem Audiogide 'Lauchtour' per Handy unbedingt gehen - der Wahnsinn.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Brenike |
Hallo F. Brenike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Parkplätze, der Biergarten, der Pool, die Sauna, die Infrarotkabine und der Fahrradraum gefallen haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, all diese Annehmlichkeiten zu haben, und es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sie zu schätzen wissen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unser Essen köstlich fanden. Unsere Köche arbeiten unglaublich hart daran, die besten Gerichte für unsere Gäste zuzubereiten, und wir freuen uns, wenn sie Erfolg haben. Wir freuen uns auch, dass Luxemburg nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ist. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder besuchen werden und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Hermann Nübel