- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen; die Bilder im Netz und Im Prospekt sind so geschickt gemacht, dass man es nicht sieht. Die Enttäuschung kommt erst, wenn man dort ist und sich über all die guten Bewertungen wundert. Für Wanderurlauber mit einem Faible für gutes Essen aber gut geeignet.
Die Zimmer der günstigen Preiskategorie scheinen die einzigen zu sein, die keinen Balkon haben. Der Weg zum Zimmer im Untergeschoss führte vorbei an halbrenovierten Ecken, die auch als Abstellplatz genutzt wurden.
Gehoben. Frühstück sehr gut mit tollem Ausblick. Schade finde ich nur, dass man sich seinen Tisch nicht selber aussuchen kann, sondern einen festen Tisch für die gesamt Zeit zugewiesen bekommt.
Ideale Ausgangslage für Wanderungen. Ich hatte etwas in der Nähe von Trier gesucht unnd die Entfernung unterschätzt.
Das Schwimmbecken hat bessere Tage gesehen. Wir waren sehr enttäuscht. Schwimmbad und Lage waren für uns ausschlaggebend gewesen. Um von den Duschen am einen Ende zu den Liegestühlen zu kommen, muss man sich entweder am viel zu schmalen Rand entlangdrücken oder mit nassen Füßen raus am Aufzug vorbei, daher Rutschgefahr vor dem Aufzug im Untergeschoss.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Ela |