Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
in die Jahre gekommen

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider müssen sie mit den wenigen vorhandenen Mitteln versuchen ein in die Jahre gekommenes, wahrscheinlich einmal besser ausgestattetes Hotel, am Laufen zu halten. Die Ordnung im gesamten Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Das Sofa in unserem Zimmer ist voller Flecken. Das Schwimmbadwasser ist schmutzig. Das Abendessen war gut. Das Mobiliar imgesamten Hotel ist zusammen gewürfelt.

• Schlecht
  • schmutziges Sofa,

• Abendessen ist gut

• freundlich und hilfsbereit

• wunderschöne Eifel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. In unserem Hotel sind wir bestrebt, eine komfortable und bequeme Umgebung zu schaffen. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, wie z.B. das fleckige Sofa in Ihrem Zimmer oder das schmutzige Wasser im Schwimmbad. Wir freuen uns, dass Ihnen das Abendessen und unsere Möbelstücke gefallen haben. Unser Schwimmbadwasser wir mit modernster Technik aufbereitet und staatlich monatlich geprüft. Die seit Jahrzehnten einwandfreien Werte hängen am Pool aus. Das Schwimmbad ist 2012 komplett saniert und auch thermisch optimiert. Wir bieten 29 Grad Wassertemperatur. Wir bedauern, dass Sie unser Wasser als schmutzig empfunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Unterkunft gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, wenn sich eine andere Gelegenheit ergibt. Mit freundlichen Grüßen Hermann Nübel Hoteldirektor