Tagsüber wunderbare Wanderungen -nach einem sehr guten Frühstück , Kaffee und Kuchen nach den Strapazen der Wanderung und abends bei gutem Bitburger Bier bzw gutem Luxemburger Weißwein ein gutes Abendessen ohne ChiChi , aber mit sehr guten Zutaten perfekt gekocht! Gute Eifeler Küche, es hat immer geschmeckt! Bei himmlischer Ruhe in Betten mit guter Matratze super geschlafen! Und dieser herrliche Blick sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant ins Tal der Sauer und auf Luxemburg! In kurzer Entfernung vom Hotel sehr schöne Wanderwege, auch für ältere Semester! Ein Highlight : Die grüne Hölle! Aber auch die Teufelsschlucht ist zu empfehlen und in Berdorf die B2 sowie im Müllertal die W2 - also für diejenigen, die keine 20 km mehr machen wollen und trotzdem diese herrliche Wandergegend genießen wollen! Absolute Empfehlung als Unterkunft: Waldhotel Sonnenberg! ALLE Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort sind absolut freundlich, hilfsbereit und sehr nett!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marie Luise |
Alter: | 71+ |
Liebe Marie Luise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Waldhotel Sonnenberg zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderbaren Wandermöglichkeiten, das leckere Frühstück, Kaffee und Kuchen und die abendlichen Mahlzeiten mit gutem Bier oder Wein gefallen haben. Wir bemühen uns um eine ruhige Umgebung mit bequemen Betten und einer herrlichen Aussicht sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant aus. Es ist schön, dass Sie unsere Nähe zu so tollen Wanderwegen wie der Grünen Hölle, der Teufelsschlucht, B2 in Berdorf und W2 im Müllertal nutzen konnten - auch für diejenigen, die kürzere Wanderungen bevorzugen! Am meisten schätzen wir Ihre netten Worte über unser Team, das sich bemüht, immer freundlich und hilfsbereit zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung des Waldhotels Sonnenberg. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Waldhotel Sonnenberg Team