Vielen Dank für Ihren sehr guten Service und die angenehme Betreuung in ihrem Hause. Wir sind in Ihrer Umgebung wandern gewesen und haben uns über ihr Schwimmbad zur Erholung sehr gefreut. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat uns den Aufenthalt "versüßt"
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Juni 2023. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Gelegenheit hatten, die wunderbare Umgebung zu erkunden und unser Schwimmbad für eine wohlverdiente Pause und Entspannung zu nutzen. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das Ihren Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gemacht hat. Bei Kurzurlaub legen wir großen Wert auf die Erfahrung jedes einzelnen unserer Gäste. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges und persönliches Erlebnis zu bieten, das auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen zugeschnitten ist. Es ist schön zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hermann Nübel, Waldhotel Sonnenberg Bollendorf Südeifel