Das Hotel ist durch seine Lage, direkt am Waldrand, der richtige Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren Umgebung.
Das Appartement war leider nur oberflächig gereinigt . ( Spinnen an der Decke, tote Insekten unter den Fensterrahmen). Für die Terrassenmöbel wären Sitzkissen und für kleine reinigungen ein Handfeger oder Staubsauger schön gewesen.
Nettes Personal, gutes Essen
Fragen und Anliegen wurden ausreichent beantwortet und schnell gelöst.
Gute Ausflugsziele sind im Umkreis von 20km.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter J., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage direkt am Waldrand und die vielfältigen Wandermöglichkeiten in der Südeifel und der angrenzenden Region Müllerthal so positiv hervorheben – gerade Naturfreunde und Wanderer schätzen unser Haus als idealen Ausgangspunkt. Dass die Reinigung Ihres Appartements nicht in allen Punkten überzeugend war, tut uns leid. Selbstverständlich soll der erste Eindruck stimmen – Ihre Hinweise nehmen wir auf und geben sie an das Reinigungsteam weiter. Auch Ihre Anregung zu Sitzkissen und einem Handfeger wird intern geprüft – vielen Dank dafür. Schön, dass Sie sich gastronomisch gut umsorgt gefühlt haben und auch unser Team in Service und Kommunikation überzeugen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Waldhotel Sonnenberg begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer weiteren Wanderung durch die „Grüne Hölle“ direkt ab Hotel. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg