Hervorragend gelegenes Hotel für Aktiv-Urlauber, mit der direkten Möglichkeit im Schwimmbad/Sauna zu entspannen. Sehr freundliches Personal , das auch in der Nach-Corona Zeit um besondere Hygiene bemüht ist. Ps. Käsekuchen probieren!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Eckhard |
Alter: | 71+ |
Geehrter H. Eckhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf dem Sonnenberg zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere günstige Lage für aktive Reisende genossen haben und sich im Pool und in der Sauna entspannen konnten. Wir haben unser Bestes getan, um in der Zeit nach der Korona ein zusätzliches Maß an Hygiene aufrechtzuerhalten, und es freut uns sehr, dass Sie das bemerkt haben. Und natürlich sollten Sie unbedingt unseren köstlichen Käsekuchen probieren! Auf dem Sonnenberg bemühen wir uns, eine sichere und entspannte Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Sonnenberg Hotel Management Hermann Nübel