Die Lage war sehr schön mit einer schönen Aussicht. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Leider war die Gastgeberin sehr unfreundlich und unprofessionell. Diese Bewertung wurde über einen Übersetzer übersetzt, da ich kein Deutsch spreche.
Geräumiges, sauberes Zimmer. Persönlich würde ich lieber eine normale Tür zum Badezimmer anstelle einer Schiebetür haben.
Gutes Essen und eine schöne Aussicht vom Restaurant.
Die Frau an der Rezeption redete ständig Deutsch mit uns, während wir Englisch mit ihr sprachen. Hinter ihr hing ein sehr schönes Schild, auf dem stand, dass auch Französisch und Englisch gesprochen wurde. Am Abend gingen wir noch kurz zum Schwimmbad, aber es waren keine Handtücher verfügbar und es war auch niemand da, um Handtücher zu verlangen. Als wir gingen, trafen wir eine andere Mitarbeiterin, die leider kein Englisch sprach. Wir fragten sie, wie es mit den Handtüchern stand und ob wir Handtücher für den nächsten Tag bekommen könnten. Die Mitarbeiterin bat uns, einen Moment zu warten, und brachte uns 4 Handtücher.
Schöne Umgebung, wo man schön spazieren gehen kann und man ist auch schnell in Luxemburg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Joey |