Sehr schöne Lage des Hotels am Waldrand. Sowohl an der Rezeption, wie auch im Service waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage am Waldrand als ruhig empfunden haben und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter an der Rezeption und im Servicebereich zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen eine Umgebung zu bieten, in der sie sich entspannen und wohlfühlen können. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn sie sind für uns ein Ansporn, uns weiterhin um hervorragende Leistungen zu bemühen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Mit freundlichen Grüßen Hermann Nübel