Karin (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Lage sehr schön, Service sehr schlecht

Schlecht

Anlass unseres Besuchs war ein zweitägiges Geschäftsseminar mit 10 Personen. Ausgesucht haben wir das Hotel auf Grund seiner Lage und der Preise für Zimmer und Tagungspauschale.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, die Einrichtung etwas gebraucht. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Man schläft sehr ruhig, auch bei offenem Fenster.

• Sehr schlecht
  • Das Catering während unserer Veranstaltung entsprach in kaum einem Punkt unserer Absprache mit dem Verwalter oder dem was man zu dem Preis erwarten kann. Das bestellte Obst wurde erst auf Nachfrage serviert und setzte sich aus ungenießbaren "Fundstücken" aus der Küche zusammen. Ansonsten bestand die Pausenverpflegung aus abgepackten Müsliriegeln. Statt der bestellten Auswahl an Fingerfood, z.B. Mozzarella-Tomaten-Sticks etc. gab es pappige belegte Weißbrotscheiben, frittierte kalte Chicken Nuggets und eine Art improvisierten vegetarischen Nusstaler. Beim Frühstück stand eine große Schüssel Joghurt mit gut sichtbarem Schimmel auf der Oberfläche auf dem Buffet. Das Müsli im Aufbewahrungsbehälter war scheinbar seit langer Zeit nicht ausgetauscht worden, dementsprechend ranzig. Fazit: Schlecht vorbereitet, gleichgültig, lieblos, unappetlich bis unhygienisch.

• Sehr schlecht
  • Der Verwalter ist gerne bereit, den Hausgästen auch spät abends noch ein Getränk zu servieren. Leider ist das das Positivste was sich über den Service sagen lässt. Beschwerden gegenüber dem Koch oder anderem Personal werden in der Regel mit einem Achselzucken und den Worten quittiert: "Davon hat mir der Verwalter nichts gesagt."

• Das Hotel liegt ruhig und idyllisch, nah an Wanderwegen im Siebengebirge.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend