Beate (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Aber spazieren kann man hier gut

Schlecht

erster Eindruck beim Befahren der Anlage war gemischt. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern (gut) die Anlage wirkt aber ungepflegt. Im Haupthaus (Rezi, Restaurant und ein paar Zimmer) riecht es sehr muffig was sich bald als allgemeines Problem rausstellte. Die zwei hauseigenen frei laufenden (auch im Restaurant, auch beim Frühstück) Hunde taten ihren Teil zum Geruch bei. Das Frühstück war grundsätzlich ok aber die Wurstauswahl entsprach eher der einer Brotzeit (gefülltes Spanferkel) Auf unsere Bitte nach fettarmen Wurstsorten bekam man nur eine patzige Anwort dass es alles Bio wäre und wir zu hause unseren gepreßten Mist essen sollen. Aber es gab leckeren Obstsalat und Milchkaffee. Preisleistungsverhältnis absolut unverhältnismäßig. Tip: lieber ein anderes Haus suchen

• Sehr schlecht
  • groß genug, uralte zusammengewürfelte Einrichtung im TV gabs nur ARD, ZDF und 3. Programme. Im Badezimmer nur Badewanne und noch nicht mal einen Spritzschutz um richtig duschen zu können. Der Teppich war fleckig und im Bettzeug waren Löcher und die Gardinen hingen an den Ecken runter. Im Hausflur hat es gestunken.

• Sehr schlecht
  • wie schon erwähnt hatten die beiden Hunde des Hauses freien Zugang zum Restaurant und der Mops ging beim Frühstück von Tisch zu Tisch und bettelte.

• Sehr schlecht
  • Der Check In im Hotel durch die gepflegte und adrette Hotelinhaberin verlief reibungslos. Ok, ok das war Wunschdenken. Die Chefin ist ein absolutes no go. Fettige Haare, ungepflegte Klamotten (5 Tage der gleiche Rock) machten den ersten Eindruck nicht grade gut. Die Hotelsoftware war ein zerknittertes DinA4 Blatt mit auch noch falsch geschriebenen Namen, so dass sie unser Zimmer nicht gefunden hat und wir eine halbe Stunde warten mussten. Die Zimmer waren …….groß genug. Sauberkeit war OK aber das Inventar war aus den 60ern. Die Angestellten waren sehr nett konnten aber nicht die burschikose Art der Chefin aufwiegen. Sie wollte auch keine Kritik hören, hatte zwar gefragt aber dann nur patzig geantwortet.

• spazieren konnte man super. und Bayreuth ist wirklich eine Reise wert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012