Heidi (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Es ist den Preis niemals wert (Zimmer, Speisen,.

Sehr schlecht

Mehrere Häuser im Charme der 70er Jahre bilden das sogenannte 3,5 Sterne-Hotel. Diese Sterne sind wohl ein Relikt vergangener Jahre. Bitte nicht als Gruppe an die Speisekarte und ein annähernd gleichzeitoiges Servieren glauben. Vorher besser eine Blick in die Küche werfen. Fernsehen ging nicht, manche Zimmer hatten keinen Duschvorhang an der Badewanne (keine Dusche vorhanden). Es wird wohl grundsätzlich mit Aushifen gearbeitet . Ach ja, das reicht wohl schon. Sogar ln Seulbitz gibt es bessere Lösungen, und in der Eremienklause ein vorzügliches Speiseangebot. Hier fühlt man sich wohl!

• Fernseher defekt, in manchen Zimmern kein Duschvorhang Reicht zum Schlafen

• Sehr schlecht
  • man sollte mal einen Blick in die "Küche" werfen - ist nicht auf eine Gesellschaft vorbereitet

• Gut
  • Aushifspersonal ar das Beste am Hotel

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der Pool trübe, sicher lange nicht gefiltert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

das Essen konnte nur nicht schneller kommen, da zuviel nachbestellt wurde, und wir immer wieder neu anfangen mußten, ohne Convinience , alles frisch. Wir haben in unseren Badewannen keine Duschvorhänge ( ist unappetitlich ) sondern Duschkabinen. Unsere Möbel sind keine Hotelmöbel, sondern z. B. kosten unsere Betten 6000.-€ DZ ca 13 000.- € ( gibt' s in kaum einem anderen Hotel ) unsere Möbel stehen noch in teuren Möbelhäusern . trotzdem hatten Sie einen Sonderpreis.