Anne (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ankommen und Entspannen

Das Waldhotel in Stuttgart ist ein sehr großzügig angelegtes Hotel in Mitten der Natur - eine Oase der Ruhe und Entspannung nahe der Großstadt.

• Superschöne Zimmer im urban-modernen Style. Mein Zimmer hatte einen schönen Balkon ins Grüne - absolute Ruhe und Entspannung.

• Wer dort übernachtet, sollte auch das Gastroangebot nutzen. Insbesondere im Sommer lädt die große Terrasse zu einem schönen kulinarischen Abend ein.

• Die Mitarbeiter sind nett, zuvorkommend und sehr bemüht alles Recht zu machen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen und deshalb am besten per Auto erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, ganz herzlichen Dank für diese großartige Bewertung, mit der Sie dem Team vom Waldhotel Stuttgart eine große Freude gemacht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die Ruhe und Entspannung in vollen Zügen genießen konnten. Bei der idyllischen Lage mitten in der Natur vergisst man schnell, dass wir sehr zentrumsnah gelegen sind. Gestatten Sie deshalb noch den Zusatz: auch mit öffentlichen Verkehrsmittelsn sind wir bestens erreichbar. Ab der dichtgelegenen Station Waldau sind Sie mit der U7 schon innerhalb von 8 min am Schlossplatz - idealer Start für einen Bummel in der Stadt. Liebe Anne, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor, und das Team vom Waldhotel Stuttgart