- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel habe ich mit gut bewertet. Sehr gut trotz der 4,5 Sterne geht trotzdem nicht!! Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt am Wald, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen der Küche ist ausgezeichnet und alles ist sehr sauber. Aber, ich persönlich würde in diesem Hotel nicht mehr buchen, weil eine Sache, die für mich wichtig ist nicht stimmt und zwar Preis/Leistung!! Ich bin fast jede Woche in einem anderen Hotel und erlaube mir schon einen Vergleich in dieser Hinsicht. Alles was geboten wird ist gut, aber der Preis für das Zimmer, Frühstücksbuffet und Abendessen - da muss mehr kommen. Das bekomme ich wo anders wirklich um etliches billiger bei gleicher Qualität und das stört mich einfach. Das passt hier leider nicht. Trotzdem empfehle ich Jedem, der das Geld übrig hat, es ist ein schönes Hotel mit guter Küche.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Waldhotel Stuttgart so ausführlich zu besprechen. Wir freuen uns, das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Aufrichtigen Dank auch für Ihre offenen Worte, helfen sie uns doch, uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Grede, Hoteldirektor und das Team vom Waldhotel Stuttgart.