- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Waldhotel und hatten unseren Hund dabei. Die Lage ist Einzigartig, der Service hervorragend. Bei der Anreise lagen wie schon beim letzten Mal Leckerchen und der Napf für Wasser bereit. Im angrenzenden Wald ist der Auslauf für den Hund ein Erlebnis. In den Frühstücksraum darf der Hund nicht, aber kein Problem unserer bleibt dann im Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sehr gut und gepflegt ausgestattet. Insektenschutz vor den Fenstern ermöglicht das Schlafen bei offenem Fenster. Die Bahn für in die Innenstadt und der Fernsehturm Fußläufig erreichbar. Alles Top!! Immer wieder gerne!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Edith, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hauses bedanken und freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerade über Ihr großes Lob bezüglich des hervorragenden Service haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut und so bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Waldhotel begrüßen zu dürfen. Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor & das Team des Waldhotel Stuttgart