Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem und gut geschulten Personal. Ansprechende Einrichtung und angenehme Lage mit einem schönen Garten.
Unser Zimmer war ausreichend gross und war von der Art "reinkommen und wohlfühlen". Das um diese Jahreszeit sicher überflüssige Mückennetz vor dem Fenster, hat leider den Genuss der Lage direkt am Wald stark beeinträchtigt.
Aufgrund der Lage und ohne Reservierung in der Stadt haben wir abends im Hotel gegessen. Das Restaurant ist angenehm mit gehobenem Ambiente und Anspruch. Leider kann dann die Wirklichkeit nicht damit mithalten. Z.B. war es nicht möglich die Region des offenen spanischen Weines zu ermitteln, bis schliesslich die Flasche am Tisch war. Die sogenannte Paella war eine gelinde gesagt freie Interpretation, die, trotz einzelner durchaus guter Bestandteile, mit dem Original leider gar nichts zu tun hatte. Das Frühstück war dann gottseidank erfreulich.
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Fernsehturms. Auf der einen Seite Sportplätze, auf der anderen der Wald. Parkplätze sind vorhanden, die U-Bahn ist weniger als 10 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, wir danken Ihnen ganz herzliche für die tolle Bewertung unseres 4 Sterne Superior Hotels und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen fast komplett erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Restaurant nicht überzeugen konnten und mit Ihren ehrlichen Worten helfen Sie uns dabei, dass wir uns stetig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Waldhotel Stuttgart begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor, und das Team vom Waldhotel Stuttgart