Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franziska (19-25)
Alleinreisend • Juli 2024 • Arbeit
Tolles Restaurant, aber vom Imbiss lieber absehen

4,5 von 6. Top Lage für Familie mit Kindern. Zimmer sind gut. Ein großer kostenfreier Parkplatz ist vor dem Hotel vorhanden, dieser ist tagsüber aber regelmäßig völlig von Besuchern der Gegend überfüllt. Später am Abend ist dann genug frei. Der Service war so lala. Zum Abendessen kann ich das Restaurant vor Ort empfehlen. Den Imbiss "Fuchshöhle" würde ich hingegen meiden. Der Service hier war schlecht und man zahlt 12€ (2024) für eine billig TK Pizza aus dem Discounter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Restaurant vor Ort war toll, schneller Service und sehr leckeres Essen. Vom Imbiss "Fuchshöhle" kann ich nur dringend abraten. Schlechter Service und völlig überteuert für eine zudem schlechte Qualität des Essens.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Geschäftsreise

Sport

Beliebte Sportarten

Rund um das Hotel ist ein tolles Waldgebiet zum joggen und zum spielen für Kinder.

Kultur & Erlebnis

Der Park ringsherum ist toll für Kinder.

Geschäftsreise

Es ist tagsüber oft schwierig einen Platz auf dem großen Parkplatz vor dem Hotel zu bekommen.

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Bei einem Abendessen in der Fuchshöhle habe ich eine Pizza für 12€ bestellt, serviert wurde eine aufgewärmte billig TK Pizza.

Verreist als:Alleinreisend
      Reisegrund:Arbeit