Brunhilde (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Älteres Hotel mit besonderem Charm

Wellness okey,ABER Parkgeld zu kassieren um potentielle Gäste an den Kosten der Laubbeseitigung zu beteiligen,ist in höchstem Maße unüblich.Verärgerte Gäste ,kann man auf diesem ;WEG; abschreiben.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brunhilde
    Alter:71+

Sehr geehrte Brunhilde, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel ist stolz darauf, eine einzigartige Mischung aus althergebrachtem Charme zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie mit unseren Wellness-Einrichtungen zufrieden waren. Was Ihre Bedenken bezüglich der Parkgebühren angeht, so ist es erwähnenswert, dass diese erhoben werden, um die Instandhaltung und Verwaltung unserer Parkeinrichtungen aufrechtzuerhalten. Unser oberstes Ziel ist es, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir sind Ihnen für Ihr Verständnis dankbar. Wir hoffen, dass diese Angelegenheit Sie nicht davon abhält, uns für zukünftige Unternehmungen in Betracht zu ziehen, da sich unser Team weiterhin dafür einsetzt, in unserem Hotel, unserer Bar, unserem Restaurant und unseren Wellnessbereichen die höchste Qualität an Unterkünften und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tannenhäuschen Team