Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit im Dezember

Erholunung in gepflegtem etwas in die Jahre gekommenem Ambiente. (Wird jetzt wohl renoviert).Personal und Service sind freundlich. Die Anwendungen durchgehend sehr gut und das Personal sehr kompetent. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Das Abendessen war schmackhaft und die Auswahl gut (Buffet). Leider waren die Hauptspeisen und Beilagen größtenteils lauwarm bis kalt.Dieser Umstand konnte/wurde leider trotz Hinweisen verschiedener Gäste auch nicht behoben. Schade-aber auch kein Drama.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • schmackhaft,aufenthaltes leider Hauptspeisen nicht ausreichend heiß

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Probleme beim Abendbuffet. Wir werden diesen Vorfall umgehend intern auswerten, um in Zukunft solche Fehler zu vermeiden. Unser Tannenhäuschen entwickelt sich stetig weiter. Für nächstes Jahr sind einige Renovierungen und Umbauten geplant. Seien Sie gespannt und besuchen Sie uns nächstes Jahr gern wieder. Bis hoffentlich ganz bald in Wesel!