Hallo, wir sind schon Stammgäste und lieben das ganze. Sauna (inklusive Liegewiese) und Aussenpool ist sehr gepflegt und top. Schön gelegen zwischen Bäumen. Innenpools sind auch sehr schön, die nutzen wir allerdings selten. Das Frühstück und Abendessen (Buffet) ist sehr abwechslungsreich und man kann schon sagen "gehoben". Zimmer super!! Es ist alles da und sehr sauber. Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück.
Wir haben eine relativ kurze Anreise. Ansonsten gut ausgeschildert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Waldhotel Tannenhäuschen entschieden haben und als Stammgäste so positive Erfahrungen teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere gepflegten Sauna- und Außenpoolanlagen zu schätzen wissen und die ruhige Lage zwischen den Bäumen genießen. Ihr Lob für unsere abwechslungsreichen und gehobenen Buffetangebote beim Frühstück und Abendessen erfüllt uns mit Stolz. Ebenso freut es uns, dass die Zimmer Ihren Ansprüchen gerecht werden und Sauberkeit sowie Ausstattung Ihrem Wohlbefinden dienen. Die Erwähnung Ihrer kurzen Anreise und der guten Ausschilderung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Solch positive Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannende Zeit zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Tannenhäuschen-Team