Johanna Brökelschen (66-70)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel an sich war gut, bis auf die Punkte.

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Saunabereich gefiel mir gut. Leider wiesen die Zimmer, zu mindestens mein Zimmer einige Mängel auf. Das WC lief nicht ab. Die Spülung kommt nur sehr langsam nach und man musste mehrmals den Drücker drücken, damit der Inhalt entleert werden konnte. Ebenfalls lief das rechte Waschbecken nicht ab. Ständig hatte man das gebrauchte Wasser im Becken stehen und es dauerte, bis es abgelaufen war. In der Dusche gab es keinen vernünftiger Halter für Dusch- und Haarwaschmittel. Haarwaschmittel gab es übrigens überhaupt keins. Für ein 4* plus Hotel sehr bescheiden. Man mußte den Seifenspender auf den Boden setzen, da er sonst bei Gebrauch ständig runterfiel. Gibt es heute in keinem guten Hotel mehr. Hier bedarf es schon einer Erneuerung. Die Massagen in der Wellnessabteilung waren vom Grundsatz her gut, leider waren die letzten beiden Behandlungen die ich hatte, sehr schnell abgearbeitet und liefen etwas unpersönlich ab. Schließlich handelt es sich ja auch u Wellnessanwendungen und man möchte sich verwöhnen lassen. Das kenne ich von anderen Hotels besser. Das Heilfasten mit Wandern und Gymnastik mit Annegret war hervorragend und hätte nicht besser sein können. Sie war immer sehr emphatisch, hatte für jeden ein offenes Ohr und imer ein Mittelchen wenn es einem nicht gut ging. Kann ich nur weiterempfehlen. 2 mal habe ich die Zimmerreinigung bestellt und es wurde leider vergessen. Sollte ich das nächste Mal in einem Hotel sein, werde ich sofort darum bitte mein Zimmer wie immer bisher normal, das Zimmer täglich zu reinigen und die notwendigen Handtücher zu wechseln. Das fand ich sehr unhöflich.

• war ich nicht zufrieden. Ich habe schlecht geschlafen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend