Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2023
Das Hotel bietet wenig für das Geld und ist stark veraltet.

Für den Preis viel zu überteuert. Sein Geld überhaupt nicht wert. Zimmer und Restaurant sind sehr veraltet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Dunkles veraltetes Zimmer

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr dunkel und veralteter Speisesaal. Das Buffet war lieblos und sehr wenig Auswahl. Für den Preis erwartet man viele mehr. Das Frühstück steht auch leider nur sehr kurz zur Verfügung. Spätes Frühstück ist somit leider nicht möglich. Dadurch einfach nur enttäuscht.

Bester Service

• Nirgends

Lieblos

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen empfunden haben und insbesondere die Einrichtung unserer Zimmer sowie des Restaurants als nicht zeitgemäß wahrgenommen haben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sowie zur allgemeinen Ausstattung nehmen wir sehr ernst, da uns die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste besonders am Herzen liegen. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Angebote weiter zu überdenken und die Erwartungen unserer Gäste stärker in den Mittelpunkt zu rücken. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.