Ellen
Verreist als Paar • November 2024
Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich und freundlichen Service.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es passt für uns alles - Zimmer - Service - Wellness-Sight Seeing. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und sehr groß. Kleines Manko - der Teppichboden, der leider in allen Zimmern und auch in den Fluren liegt. Das ist nicht mehr wirklich zeitgemäß und riecht gerade in den Fluren etwas muffig. Das Bad ist sehr modern mit begehbarer Dusche. Hier fehlt allerdings ein Abzug, sodass man nach dem Duschen eher ein Dampfbad hat. Ansonsten alles tipp topp - Bademäntel und Handtücher für den Saunabereich lagen schon bereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Bistro des Wellness Bereichs gab es lecker Kleinigkeiten (Suppen, Flammkuchen,...) die sehr frisch und schmackhaft waren. Leider stand in den Smart Pads auf dem Zimmer, dass die Küche dort bis 19h geöffnet ist. Sie schloss aber bereits um 18h, wodurch wir den Wellnessbereich leider fürs Essen verlassen mussten und der Saunagang dadurch etwas abrupt enden musste.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren schön angelegt. Sie hätten allerdings wärmer sein können.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Farbtherapie Sauna
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist super, gerade auch, weil man draußen viele Möglichkeiten hat. Die Aufgüsse sind toll gemacht und die Sauna selbst dann nicht überfüllt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wesel ist eine süße kleine Stadt, die einige Sehenswürdigkeiten hat und in der man auch gut shoppen kann. Xanten ist auch ganz in der Nähe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ellen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl der Wellnessbereich als auch der Service und die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die positiven Rückmeldungen zu Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie zu den Speisen. Ihre Bewertungen und die Anmerkung, dass Sie gerne wiederkommen möchten, sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Waldhotel Tannenhäuschen.