- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat im Gegensatz zu den vorherigen Malen die Gastfreundlichkeit gefehlt. Wir fühlten uns durchweg als Gast nicht geschätzt. In einem Wellnesshotel ist das ein No Go, schade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt bei uns für Sie perfekt machen. Herr Brünenberg möchte stets das Beste für seine Gäste. Das ist die Herzensangelegenheit des gesamten Teams! Selbstverständlich steht die Gastfreundlichkeit da an höchster Stelle und deswegen können wir uns nur vielmals bei Ihnen entschuldigen. Natürlich werden wir schnellstmöglich Ihre Kritik dem Team weitergeben und eine positive Veränderung umsetzen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald von unserer Herzlichkeit sowie Service überzeugen können und würden uns sehr freuen, Sie eines Tages im Waldhotel Tannenhäuschen erneut begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzlichste Grüße, Ihre Tannenhäuschen-Familie