- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich! Wir hatten 4 Tage Wellnessurlaub im Hotel mit Halbpension gebucht.
Zimmer sind okay, wir waren enttäuscht. Auf der Homepage sehen die Zimmer richtig gut aus, aber das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Unser Zi. 504 roch leider nach alten Zigaretten, sowie der gesamte Flur! Bett war eine absolute Katastrophe, wir haben selten so schlecht geschlafen!!! Das Bett bestand aus 2 einfachen Einzelbetten die zusammengeschoben waren und auf Nachfrage wurde uns dann noch eine "Liebesbrücke" über den Spalt in der Mitte gelegt. Matratzen waren so hart das wir richtig schlecht geschlafen haben. Auf Nachfrage ob man am Bett etwas machen könnte, wurden uns Topper auf die Matratzen gelegt diese waren aber auch ganz einfach und ehr fest. Also war mit erholsamen Schlaf in diesem Wellnesshotel nicht zu rechnen. Das Bad war modern und Sauberkeit war OK, Dusche hatte leider keinen richtigen Wasserdruck, es plätscherte nur aus der Brause. Dieses Problem wurde aber noch am selben Tag behoben! Zur Vollständigkeit: Uns wurde am ersten Tag nach den Beschwerden zum Bett und Geruch ein Zimmer der höheren Kategorie (Kronenzimmer) angeboten, aber das kam leider nicht in Frage da das Bett genauso war und es vom Mobiliar her noch älter war.
Wir hatten 3 x Abendbuffet, alles war sehr lecker und auch ausreichend vorhanden! Nur die Einzelnen Speisen ließen sich manchmal nicht so gut kombinieren (nach unserem Geschmack). Und wir haben beim Dessert auch mal was schokoladiges erwartet ;-) Frühstück war gut aber nichts besonderes.
Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Bei Beschwerden wurde versucht das Problem zu lösen! Und der Service beim Abendessen unschlagbar!!! Die Bedienung (denke Azubi´s) waren sehr aufmerksam und freundlich!
Leider liegt das Hotel an einer Bahngleise, es ist nicht extrem laut, hat uns aber nachts mit geöffneten Fenster gestört. Ansonsten liegt es am Stadtrand von Wesel umgeben von vielen Bäumen, ohne Besonderheiten.
- Wellness
- Sport
Denn Wellnessbereich fanden wir richtig gut, zu Stoßzeiten dennoch bisschen eng. Wir fanden die Auflagen der liegen leider schon sehr durchgelegen und daher nicht so bequem. Die Ganzkörper-Aroma-Massage war top ... vielen lieben Dank dafür. Die Gesichtsbehandlung war für knapp 100€ okay, aber leider nicht wie erhofft. Behandlung sollte 80 Min. sein, etwas später begonnen und früher aufgehört fehlten hier gute 10 Min! Leider wurde auch nicht so gründlich aus gereinigt und gezupft, schade. Fittnessraum war für uns sehr enttäuschend, es gibt einen Stepper, ein Laufband und ein Fahrrad alles von Pelaton. Und ein paar Gewichte. Schwimmbad und Solebecken gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Essen und den Wellnessbereich geschätzt haben. Wir bemühen uns stets, eine breite Auswahl an hochwertigen Speisen und Wellnessangeboten bereitzustellen. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und Betten zur Kenntnis genommen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen bequeme und saubere Unterkünfte zu bieten, und wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam